Bilbo

Vermittlung von Wolfspitz Mix, männlich (m)

Name: Bilbo
Rasse: Wolfspitz Mix
Geburtsjahr: August 2022
Geschlecht: männlich (m)

Größe: mittel
Farbe: Schwarz-grau-weiß

Für Kinder geeignet: Bedingt
  Artgenossen im Haushalt: Ja
  Andere Tiere im Haushalt: Bedingt
  Kann allein bleiben? Nein

Informationen zu Bilbo

Bilbo ist kein Tierheimhund!!!
Bilbo ist anfangs ein wenig unsicher. Er braucht Zeit seinen Zweibeinern zu vertrauen. Wenn "das Eis gebrochen ist", entwickelt er sich zu einem tollen Begleiter, der verspielt ist und gerne spazieren geht. Dieser hübsche Kerl ist sehr verträglich mit Artgenossen. Er wäre der perfekte 2-Hund.
Bilbo fährt brav im Auto mit und ist fast stubenrein. Er muss es noch lernen mal alleine zu bleiben. Kinder sollten sich bereits im jugendlichen Alter befinden.

Bilbo ist kein Tierheimhund und lebt in einer Pflegestelle. Interessenten wenden sich bitte an: 0178-3291540

Interesse an Bilbo?

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen - gerne über dieses Onlineformular oder telefonisch während unserer Öffnungszeiten. Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu Bilbo oder vereinbaren einen Kennenlern-Termin.

0 Zeichen erfasst